363 в субботу на даче
но вы не подумайте что попал в больницу
просто я немного устал
ничего плохого со мной не могло случиться
сейчас я на даче у мамы отдыхаю
ира осталась в городе
чистый воздух после дождя вдыхаю
с ней всегда на связи по старинке на проводе
в парнике кроты всю землю разрыли
мешают расти нашему урожаю
хоть бы их коты деревенские убили
с мамой живём дружно её не обижаю
завтра день рождения у моей сестрёнки
приехала и таня со своею семьёю
лев уже не завёрнут в пелёнки
пойду прогуляюсь до вокзала знакомой стезёю
вова наверно тоже с дашей приехали
я не видел вчера рано лёг спать
все на машинах своих понаехали
завтра будут за праздничным столом гулять
а сегодня буду смотреть хоккей полу финал
наши играют с финнами
всё таки я не зря приезжал
насмотрелся весенней природы картинами
Свидетельство о публикации №116052105850