Почему мне не спится ночами?

/// в соавторстве с Романтиком ///

почему мне не спится ночами?
почему ты приходишь во снах?
снится мне, как ворую губами,
поцелуй твой у всех на глазах...

потому, что душа выбирает
лишь созвучных с собой в унисон...
потому, что сердечко скучает
лишь по той, что приходит в твой сон...

слышишь, Сон? ... я прошу не кончайся!!!
поцелуй твой - запретный мой плод....
я прошу ты ко мне возвращайся,
мое сердце тебя всегда ждет....

возвращаться - плохая примета,
но к тебе я сквозь бури приду...
без тебя, моя жизнь - мраком спета,
а с тобой я вновь Музу найду...

почему мне спиться ночами?
это значит, что Муза жива...
и все строчки лишь ей посвящаю,
знаю я, что не бросит она...

я пришла, из тех снов сладострастных,
обогрею душевным теплом,
я - твоё долгожданное счастье,
что когда то казалось лишь сном...


Рецензии