И улыбка без сомнения...
Я пригласил своих верных друзей,
Выставил им угощения,
Даю себе команду: Налей!
И пью за своё за здравие,
За упокой - другой кто-то пусть пьёт!
Хоть это ведь безобразие,
Что ко мне в гости никто не придёт!
Ну, и ладно – плакать не буду
И по привычке опять промолчу,
Обиду свою позабуду
И новую жизнь с улыбкой начну!
21.05.2016
Свидетельство о публикации №116052105801