из 101 км. в столицу

О,сколько же наплакано,намучено!
Насказано,насмеяно,накручено!
Как жарило,как жгло.Мне душу с кожей сдернули,
За чувства,за любовь,по-хамски,так одернули.
 Хотеть-это для тел.Мне ж никаких хотений!
В 101 километре,семь лет!Нет сожаления!
Зато ведь из низов,училась там с азов.
Только лишь с грустью странной,в одежде звездотканной,
Сердце пустив в галоп,с душой своей срифмована
Отправилась в столицу,мечтой Большой подкована.
С  Землей и жизнью Новой,я как Колумб здоровалась,
Право на счастье,радость-ковалось,отвоевывалось.
И то,что было мной,натружено,намолено,
Сейчас во мне любовью,наласкано,наполнено.


Рецензии