запах миндаля

Ах этот запах,этот запах,от миндаля,
Что цветет в марте,в котором вместе и ты,и я.
Где приоткрывшиеся губы,к губам моим,
Любовь без вымысла,без срока,нам дарит сил.

В узор сплетая нежность слов,волшебных  рук,
Там вместо Я,знак равенства,лишь Мы, и стук
Сердец влюбленных,их звучание в унисон,
Где аист свил гнездо,там счастье,там наш дом...


Рецензии