Вовке

Ночной звонок...ночной букет..
Улыбка из...
И словно не было дорог,
теней и лиц!

И словно было всё вчера:
Минуя море,
На пристани ты ждал меня,
Любви иль горя.

И так неловко обнимать
Прохладу листьев!
Так, словно - минус двадцать пять...
Ты, словно, близко.

Не знаешь ты, как я жила.
Не знаю - как ты.
Уже не важно.
Трель звонка смягчила факты.

Спасибо за ночной привет
Прекрасной шутки!
Таких как Ты, я знаю, нет
Способных на поступки!


Рецензии