***

-Ну как,отлично?
-Да так,привычно.
-Много подонков?
-Я для потомков.
-Из слов твой шелк...
-Эх,был бы толк..
-А может грань?
-Нет!Перестань!
-Покрой всё лаком!
-Я Пастернаком!
-Ха,так сопьешься..
-С душой споешься!
-Ну чтож,как знаешь...
-Ещё узнаешь!


Рецензии