В активном поиске

В активном поиске работы
Я со среды и до субботы
Терзаюсь мыслию одной -
Вот так - накрытая волной
Разнообразных ощущений,
Я всё-таки, как прежде, гений...
По притяженью приключений
Взываю - кто не равнодушен,
Из побуждений самых лучших
Скрипучею надрывной нотой -
Найдите гению работу...


Рецензии