Не берут тебя годы, подруга
Ты красива, всегда молода!
Переплетена ленточкой туго
Твоя добрая солнце-душа!
Жизнь тебя сотрясала нещадно,
Выкрутасы бросая у ног.
Била в грудь. И не раз – беспощадно,
Чтоб сдалась, пала ниц на порог!
Но, расправив поникшие крылья,
Ты опять поднялась над судьбой!
Тебя дали открытий манили,
Где теряла ты сон и покой!
И твой твердый и стойкий характер
Раскисать и нудеть не давал!
…Нам нужны в нашей жизни антракты –
Улыбнись, сделай чувствам привал!!!
Свидетельство о публикации №116052105686