Массовка, мотор!

Если людей, проживающих в одном месте, говорящих на одном языке, разбить на группы и поместить на разные острова, в разных частях света, на длительное время(изолировав), а затем собрать в единый коллектив, то люди перестанут понимать друг друга, как это делали раньше. Изменится и их язык, значение и произношение слов. Изменится форма веры и поклонения. У них будут разные приоритеты и взгляды. Но что-то всё равно их будит объединять.

Трудно себе представить, что выбросы цивилизации попадают в атмосферу земли и загрязняет её. Гораздо легче представить ветер, который сносит на тебя дым от чадящего пожара.


- А что натуральность не устраивает!?
- В ней нет драйва!
- Ну, да, драйв будет, с костылём, на пенсии.


Рецензии