Звонок

Ты занят безумно
Я знаю об этом.
И все ж пробиваюсь
Нежданным звонком.

Хочу одарить тебя
Нежным приветом.
Сию же минуту,
Сейчас, не потом.

Пусть трубку сожмут
Твои пальцы в волненье
Мой голос услышав
На дальнем конце.

Проблемы исчезнут,
Придет вдохновенье,
Улыбкой ожив
На усталом лице.


Рецензии