Понты и пиар. Пиар и понты

Дороги сделают не скоро!
Тут не поможет даже Бог.
Важней проблемы Эквадора,
Чем русских брошенных дорог.

Там, далеко, землетрясенье.
В Устюге же потоп, разор.
Все в Эквадор помчались с рвеньем.
А Вологодский край в игнор.

Вот в Сомали чихнул ребёнок.
Болеет чем-то карапуз.
И шлют лекарств бесплатных тонны.
Гуманитарный это груз!

Вмиг сеть больниц соорудили.
Врачей послали легион.
У нас больницы сократили.
Народ в игнор- таков закон!

Рождаемость в Китае хуже?!
И тут поможем срочно, вмиг!
Ведь мы щедры, ведь мы же дружим!
Рождаемость уходит в пик!

А в Африке еды нехватка!
О, не проблема! В сей момент
Доставим пищу! Всё в порядке!
Накормим целый континент !

Повсюду помощь! Все на взводе!
Забот о мире полон рот!
Забыли о своём народе!
Да побоку им свой народ!

Оказывают помощь яро-
С рекламой, с помпой, с широтой.
Понты пошлейшего пиара
И омерзительный отстой.

Чемпионаты, фестивали....
Всё это- мерзость и мухлёж.
Россию же замордовали.
Всю разорили напрочь, сплошь.

Повсюду  царство запустенья
Расцвет угрюмой нищеты.
Но нет к нам капли сожаленья.
Одни понты, понты, понты.


Рецензии