Ушедшее

Ушедшее

Посмотри на свое отражение,
Ты увидишь в нем уставшие глаза,
В нем увидишь ты и боль и сожаление,
Пролетели годы нечего сказать.

 Пролетели годы стаей лебединою,
Средь которых, было воронье,
Пронеслись конями белогривыми,
Что тут  сделать, было и прошло.

Было все что в  жизни  человеческой,
Посылают нам Святые небеса,
Это все прошло, судьбой отмеченой,
Остается, только ждать конца.

Оглянись назад на дни прошедшие,
Как ты жил, горел или коптил,
Что оставишь ты себе для  вечности,
Свет сиянья,  или лишь угли.

Посмотри на свое отражение,
Ты увидел там, уставшие глаза.
Ты  увидел только дни прошедшие
В них тоска и боль и нечего сказать.

Автор
Широков Алексей                24 ,03 ,2011 года


Рецензии