Цена победы

Скотина Гитлер
Падаль Сталин
Все мазаны одним Дерьмом
Никак нельзя
Назвать  свободным
Тебя когда ты стал
Рабом
Под свастикой
Иль красной тряпкой
Как скот их гнали
На убой
В могиле общей
Без имянной
Все стали наконец
Собой
Так и сейчас дели
И властвуй
Правь быдлом
Словно бы  скотом
Сейчас ништяк
А что потом?.......


Автор Широков А.А.                9 мая 2011 года


Рецензии