Забота о народе

Король в заботах о народе.
Задекларировал их, вроде.
Заботы эти так безмерны!...
Но ... лицемерно эфемерны!

Их с микроскопом не найдёшь!
Зато в наличии грабёж:
Поборов и налогов куча....
Король хотел ведь как получше.
А получилось, вот беда,
А получилось, как всегда.
Такая вот белиберда!

Ну ладно, о плохом не будем.
Мы короля боготворим.
Ведь он желает счастья людям.
Каким?
Наверное, своим!


Рецензии