Не верю...

....Не верю-сердце восстает....
Конец-твердит упрямый разум.....
Чего-то всем не достает,
С тобой теряю все и сразу...
Бледнеет небо за окном,
Усталость обнимает плечи.
А серый мрак заходит в дом
И поселяется навечно...


Рецензии