О, экслиб-рис

В каждом

      экслибрисе

         Города души,
тонкие губы,

     чуткие уши.

         Окна открыты,
рамы-короны,

       протуберанцы

          Свободы!


Графика Давида Беккера


Изд. 2005 год "Карнавалы судьбы" - стихи о живописи, художниках, графике Давида Беккера


Рецензии