Без названия 51
Измотан в дрова весь мозг.
Заборы, железобетонные стены,
Удары об них - разбиты колени...
Куда ты все лезешь, сиди лучше дома!
Бездействие - лучшая в этот век кома.
Стань слишком правильным, законопослушным,
Других обсуждай и будь равнодушным.
Смейся над теми, кто в жизни упал,
Ведь бомжи так прикольны - смех на повал!
Считай себя гордым и не порочным
Кандидатом в святые заочно.
Тыкай пальцем в чужие огрехи
И щелкай людей как орехи,
Что мешают карьере расти...
И суровому миру мсти.
Вот что считается ныне в почете -
В желудке комфортно, успех на работе,
Побольше бабла, получше одеться,
В гламурных кругах ярко вертеться,
А Бог и душа пускай подождут,
Мысли о них перед смертью придут.
20.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116052105576