***
О, ангелы беспечности и лени.
Зачем вы из реальности моей
Забрали послевкусье сновидений …
Счастливые сюжеты в облаках,
Бездумную улыбку предвкушенья,
Лукавый взгляд в случайных зеркалах,
Порхающие крылышки мгновений…
Мечты сиреневые с видом на закат,
Бокал вина в ракушке ресторана,
Прохладный и колючий звездопад,
Обманы и прозрения тумана …
Свидетельство о публикации №116052105564