Разум держат титаны-стражи

Разум держат титаны-стражи,
Не давая сойти с ума.
Если их сокрушу однажды,
Разобьётся моя тюрьма.
Прорубиться к мосту берсерком...
Для чего оставаться мне?
Если образ Ваш, что не меркнет,
На другой его стороне...

21.05.2016


Рецензии