я чувствую дыханье ветра...

Я чувствую дыханье ветра.
И тишину родных полей.
И после дождика я вижу
цветную арку без дверей..

Остынут свечи у иконы.
Гулять пойдет моя душа.
Такою нежною.ранимой.
С природой слилось не спеша.

Я не кого не осуждаю.
И не кого не предавал .
Да потому что я ранимый.
Или от правды я устал...

И не смогу другим я видеть
Свою семью своих друзей.
И потому как солнце светит.
Давайте будем мы добрей..


Рецензии