Вяжу стихи

Вяжу цветы
петель бутоны
листы и корни
крючком из неба
васильки
улыбки радость
дождь капели
вплетаю люрекс
слез стежки
стеклянные цветы
забыты
ролей звуки вздохи
Пушкин
Лермонтов
Бальмонт
слова стихии 
ветром шелестит
в петельку продеваю лепестки
душистый лавр
полынь раздор
мать-мачеха
цвет вишни
есть я и ты
вяжу стихи
как вышли
на простор

 Картина J.Fortunatu


Рецензии