21. 05. 2016
Мне твои объятья так необходимы.
Я в толпе ищу твои глаза
Самые родные и любимые.
Нами много пройдено дорог,
Испытаний жизнь нам не жалела.
И пусть еще один промчался год,
А любовь сильна, как в самый первый
Первый год, когда вскипает кровь.
Когда и страсть, и нежность на пределе.
Этим чувствам я не подвожу итог,
Пусть мчатся годы, месяцы, недели.
Все, как тогда, влюбленный теплый май. ..
Все та же нежность и влюбленный трепет...
И чувства будто через край,
И нет счастливей нас на свете.
Свидетельство о публикации №116052105488
«ПРЯ-ЗДРЯВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮ!!!
:)))
Кованов Александр Николаевич 25.05.2016 12:01 Заявить о нарушении