Афон обитель Богородицы!

Афон обитель Богородицы!
Сюда приходят, чтоб сражаться.
Сражаться со своею гордостью,
И страшными бывают схватки.

Афонских старцев песнопение,
Святые слышат в небесах.
И Бог дарует нам прощение,
Так старцы молятся о нас.

Колоколов мотивы звонкие,
Звучат святые голоса.
И там священники Афонские,
Являют миру Чудеса.

Афон обитель Богородицы!
На Нём Святая Благодать.
И слышит Греческое небо,
Молитвы Русские опять…


Рецензии