Люби меня...

обними ... молю... поцелуй меня. ..
на руках своих покачай слегка...
и душой укрой, в сердце дрожь вонзив,
вот так будь со мной!!! вот так вот люби!!!
в мыслях унеси в рай далёких грёз,
береги меня от тоскливых слёз,
страсть свою ты в меня вдохни,
сладость губ моих ты в себя всоси,
и тогда вдвоём за руку пойдём,
и построим дом с садом райским в нём...
ты услышь... прошу...
и пойми -  грущу...
и в далёкий край я с тобой помчусь...
не оставлю там, одного в тиши...
я укутаю вздохом лишь души...
от беды и слёз я укрою в зной...
только думай там обо мне одной...


///....соло в паре... в невесомости... /


Рецензии