Без Анютки.. моей Племяннице

Килограмм редиски Billa,
И яиц большой лоток.
Шардоне взяла, открыла,
Смелый сделала глоток -

И прозрела: НЕ ВСТАВЛЯЕТ!
Хоть иди топись в Днепре!
Не по городу гуляю.
В трезвой спряталась норе.

Мой седан стоит, не езжу.
Жизнь – дождем прибитый сон.
На салат редиску режу
В Анькой купленный мисон.

Мусор – в Анькины пакеты
Набивается с верхом.
Без Нее шальное лето
Порастет тоскливым мхом!....

Счастье было очень близко,
А теперь оно молчит.
Нет Анютки… и редиска
Не вставляет, а горчит.

20/05/2016


Рецензии