Внезапный холод

Стремительно холод сменяет тепло,
Ему идентично мое настроение.
Меня приодеться теплее влекло,
Укрывшись в жилом строении.

Днем еще пить хотелось так сильно,
А к вечеру жажда ослабла.
В обед еще кожа потела обильно,
К ужину быстро озябла.

Тело стало,как белая свекла,
А только,что было,как красная...
Недавно сухие потели стекла...
Да,участь замерзнуть ужасна.


Рецензии