Георгиевская ленточка

Георгиевская ленточка овеянная славою,
Ты поднимала русских рать,
С врагом, на бой кровавый,
Никто, не смеет замарать,
Ни доблести, ни чести,
С тобой вставали побеждать! 
Твои Россия дети,
Святой Георгий на коне,
Дробит главу змеиную,
Вздымает властно копие,
За нашу Русь- былинную,
Полки Суворова, с тобой,
Прошли дорогой мужества,
И Николай, наш царь Святой!
Носил твое оружие,
На красных псов, пошли полки,
Полки России - белые,
За честь, за веру и за жизнь,
Ушли в бессмертье смелые,
И в сорок первый страшный год,
В победу нашу верили,
Сынов ты позвала вперед,
В Победу свято верили,
С молитвой жаркой всю войну,
Прошли аж до Берлина, 
Спасли от ворога страну
Руси оружьем сильным,   
Ты  в наше время, как хоругвь,
Святой Руси - величие!   
Мы святость, сохраним твою,
И честь солдата личную.


В честь 9 Мая. Автор Широков   А.А.               
     23,04,2010 года 


 


Рецензии