Даже камень лежит на дороге, когда...

***

Даже камень лежит на дороге, когда
Тебе нужно запнуться, ход сбавить слегка.
Можно камень в фундамент для дома вложить,
Или голову недруга им размозжить.

Ну, а ты для чего по дороге идёшь?
Что полезного ты в этот мир принесешь?
Даже камень лежит на дороге не зря!
Почему смысл жизни ты стёр для себя?

21 мая. 2016 год.


Рецензии