за всё тебя благодарю!
Что ниспослана нам свидеться, друг мой,
За все радости, испитые на свете
И за жизнь под крышею с тобой.
Коль придет минута расставанья,
Коль Всевышний прекратит мой путь земной
Превращусь я в ангела скорбяще,
Чтоб парить незримо над тобой.
Я тебя укрою от метелей,
Обогрею ласковостью в стресс.
И покой твой сладкий не нарушу,
И достану звездочку с небес,
И крылом смахнувши все тревоги,
Сберегу я лучезарность снов.
И стеречь я буду до зори родное
Лёгкое дыхание твоё.
16.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116052105355
Надо быть благодарным Жизни)
Жаль...
Мало Ангелов...
Храни Вас Бог...
Имярек Бриз 01.05.2022 14:37 Заявить о нарушении