Предсказания

Так есть ли правда в предсказаниях,
Ну и конечно же в гаданиях,
И почему гадание грех,
Когда есть знание успех.

Наш мир в частотах пребывает,
Частота время изменяет,
Наш мозг Вселенский есть радар,
И он конечно Бога дар.

Когда в частотах время ноль,
Вот там и знания есть соль,
События из прошлого читаем,
В мир будущий мы проникаем.

А чтоб частоты прочитать,
Зарядом надо обладать,
А без заряда мозг игрушка.
Как без снаряда вроде пушка.

Так в экстрасенсов есть заряд,
Так им доступен знаний клад.
Где информация любая,
И где начало берет с рая.

А тот кто знанием обладает,
Он ничего не изменяет,
Как книгу надо все читать,
Ну и программы воплощать.

Все наши жизни есть прожиты,
Ну, вроде карты уже биты,
А знание будущего расслабляет,
И жизнь так прелесть всю  теряет.

Знать будущее вот потому есть грех,
Тогда не ждут в жизни успех,
Мы как  страницу жизнь листаем
Как в поддавки вроде играем.


Рецензии