В романсе Свиридова печаль России

Если б музыкантом я была,
Я бы все могилы обошла
Наших павших на чужой земле,
Жизнь отдавших за страну в войне.
Я б романс Свиридова играла,       (романс Свиридова к к/ф "Метель")
Где любовь России рассказала
Про свою печаль об их утрате:
Мои дети здесь лежат и значит,
Мое сердце всегда рядом с ними,
Недожившими свой срок, родными.
Россияне, плачет ваша мать
Музыкой Свиридова. Обнять
Хочет каждого, кто здесь, в чужой земле.
Звуки катятся, как слезы по щеке...
       21.05.16г


Рецензии