Однако лето заплутало где-то...
А уж пора бы воду подогреть.
Купаться в речке время с детворой,
На пляже не мешает загореть...
Ещё не лето, но хочу тепла,
Такого, чтоб парило от озёр.
Прохлада зелени в тенёк влекла,
А по ночам чтоб согревал костёр.
Луга духмяные манили вдаль,
В малиновом рассвете сквозь туман.
Прошедшую весну уже не жаль,
Хоть в голове бурлит её дурман.
Ах, этот запах с ароматом трав,
Пропитанный медовым вкусом всласть.
И свежий ветерок с густых дубрав,
Прям так и манит в тень ничком упасть
Однако лето заплутало где-то,
Дожди и град с куриное яйцо.
Одно спасенье - жар из интернета,
От монитора загорелое лицо.
Свидетельство о публикации №116052105279