Брату

   Скорбный день-день горя и печали
   Навек его мне не забыть
   Все плакали и все молчали
   Тебя,пришли почтить и проводить
        Убиты и мечты и планы
        Ты любил,стремился жить
        Только окровавленные раны
        Смогли твою судьбу решить
   Не дрогнула рука убийцы-
   Попала точно,в сердце прямо
   Упал бессильно сильный парень
   Последний раз промолвив-" мама"
        Она не услышала слов прощальных
        Неповинный сын ушёл навек
        Не было войны-тех дней печальных
        Когда за Родину мог гибнуть человек
   Встань,брат,из глухого того далекА
   Пой радуйся, как и прежде
   Но ты не вернёшься уже никогда
   И не сбыться нашей надежде
   
       
   
   
   


Рецензии