В неволе
Ты чиста, как вода.
И долог путь пред нами.
Фальшив рассвет
И ярок вновь закат.
И небо звёзд над нами.
Над нами города
И страны,
И пыль вселенская сплела
Могилы между нами.
Но мы вдвоем
И нет преград для нас.
Как нет немого мира
И любопытных глаз,
И пира.
Мы в тишине
И ждём росы.
Доколе
Нам жить в кошмарном сне?
В изгнании?
В неволе?
10.10.2006 г.
Свидетельство о публикации №116052105264