Твой нежный взгляд

Твой нежный взгляд

(фантазия)

Текучка дня. За завтраком - обед.
Идёт вся жизнь размеренно и верно.
Вдруг я тебя встречаю, и твой лик,
Меня волнует и зовёт безбрежность.

Туда, где звучит музыка, цветы.
Твой нежный взгляд, зовёт и манит.
И наваждение, и хочется любить,
И целоваться, до утра в объятиях.

21 мая 2016


Рецензии