Я поднимаю стеклянные взоры
На немые пустые просторы.
Берегу...
Ничего, если я Великан?
Ничего, если я одинок?
Ничего, если я - лишь обман,
Потерявший надежду пророк?
Ничего, если я - суета?
Ничего, если я - помело?
Ничего, если я - немота?
Ничего, если я - ничего?
Я привык к этим шалостям ив,
К этим новым приливам, отливам.
И, пустынного мира вкусив,
Потерял интерес к высоте.
Мой Юпитер мне машет рукой,
Мне нескоро вернуться обратно.
Потерявшие веру теряют покой
И уходят...
28.06.2006 г.
Свидетельство о публикации №116052105212