Обида...

Я тебе вчера в любви признался.
А сегодня ты спела "Уходи"...
Боль в душе моей,как сука,распластась
И пригрелась,как змея в груди.
Сон бежит и лихорадит мысли,
Как мне жить?А может умереть?
Без тебя я жизнь свою не мыслю,
Но...Обиду трудно мне стерпеть...
Что ж...Живи,люби и будь спокойна,
Твой покой уж не нарушу я.
На любовь со мной ты не настроена.
Ухожу,по прежнему,любя...


Рецензии