Кума

Однажды, ясным летним днем
Кума к куме пришла с вином
И за спиной его держа
Она сказала не спеша:

- Ты угадай, мой милый друг,
Держу вино в какой из рук?
Ответишь верно - подарю,
Не угадаешь -  разобью.

Кума в глаза куме глядела
И радостно сказала: - В левой!
Ответила тогда кума:
- Даю попытку номер два!

11.04.15.


Рецензии