Две ветви рябины

Проходят минуты немого сознания
И ты открываешь дорогу назад.
А было ли что?..

Ветер поет свою песнь о просторах
И сладко целует в глаза уста.
Но всё то, что было - прошло.

И нет для тебя ничего дорогого,
Родного, любимого. Нет ничего.
Лишь ветер колышет у нового дома
Две ветви рябины.
И всё.

05.06.2006 г.


Рецензии