Лешик

10 лет назад  случилось,
Вроде   будничное  чудо,
Так   на свет  щенок  родился,
Он не  знал, что  дальше  будет?
Глазки  вовсе  не смотрели,
Уши  напрочь  не стояли,
И на Комиссара  Рекса,
Был тогда  похож едва ли,
Но  недели  пролетели,
Бодро  в  месяцы  сложились,
Встали уши,
Да  и лапы,
Воле духа подчинились,
Месяцы  сложились  в годы,
Его  многому  учили,
И  назвали  просто  Лешик,
(В родословной  хоть  мудрили)
И сегодня  в день   весенний   почему-то поздравляют,
Все с каким-то юбилеем,
Псу   здоровья все  желают,
Ну, а он  в  недоуменье,
- У  меня  ведь все  в порядке,
Котобег  по   парку утром,
Это лучшая зарядка!
Ну, какой  я  долгожитель?
Вы  и тут  перемудрили,
Я люблю,
И меня  любят,
Все как дважды два -  четыре!      
21.05.2016
________________________________________________
По  заказу  Елены  Ульк


Рецензии