Любовь, как море. Широка и глубока... Текст

Ты ,как саванны ветер раскаленный,
Жжешь мое сердце знойное до тла.
Я,красотой твоею опьяненный,
Влюблен в тебя,желанная моя.
Коснусь я бережно волос волнистых,
Взгляну в глаза лучистые твои.
И,утопая в солнечной улыбке,
Спою все песни о любви свои.

Открой мне в сердце
Желаний дверь.
Моим признаньям,
Прошу,поверь.
Ты- моя нежность,
Моя мечта
В горячем сердце
Лишь ты одна.

Спою про то,как неприступны скалы,
Таящие все тайны о любви.
Про море,что меня волной ласкало,
Напоминая мне глаза твои.
Про цвет сирени и туманы утра,
Про встречу нашу,что я ждал,любя.
Той песней,я надеюсь,очарую
Твой тонкий слух,родная,и тебя...

Открой мне в сердце
Желаний дверь.
Моим признаньям,
Прошу,поверь.
Ты- моя нежность,
Моя мечта
В горячем сердце
Лишь ты одна.


Рецензии