Долгих лет мне!
Я поэт,.. и создан для полёта!
Всё пишу,.. и вижу в этом смысл,
Держит публика меня за идиота.
У виска мне крутят пальцем за спиной,
Удивляются, что на пустое время трачу.
Хорошо, когда СМЕЮТСЯ надо мной,
Будет хуже, если вдруг ЗАПЛАЧУТ!
Представляете - Рыдают, ты лежишь,
И тебе на всех плевать, до них нет дела.
Ко всему - бессмысленно молчишь,
И оно не дышит, почему-то, тело...
Нет уж, пусть смеются, так и быть!
Лучше наплевать на всех живому.
Юмор жизни хочется продлить,
Пожелаю долгих лет себе, родному!..
Свидетельство о публикации №116052105120