Не грусти

Не грусти, не плачь, не надо.
Пусть печали покинут твой дом.
Твоя мама была бы рада,
Видеть дочь со счастливым взглядом.
И красивой, здоровой притом.
Будешь помнить её ты всегда.
Будет жить она в сердце твоём.
К ней любовь пронесёшь сквозь года.
Муж поддержит ведь легче вдвоём.
Пусть звезда под названьем «Удача»
Освещает всегда путь земной.
Рядом с ней созвездие «Счастья»
Вас ведёт дорогою той.
Вам покрепче здоровья желаю.
Счастья детям, любви и добра.
Никогда пусть не забывают,
Приезжают в гости всегда.
С Новым годом я вас поздравляю!!!
И мечты все сбываются пусть!
Много радости в жизни желаю!!!
Пусть покинет жизнь вашу грусть!

     30.12.2014 года.


Рецензии