Безответно...

окинув взглядом, улетел,
и разум потерял бессильно...
меня без памяти хотел,
слова любви шептал безвинно,
но разбивались те слова
о стену недоверия и льда...
поранил крылья ты слегка
стеклом, что резала тогда...
в тоске сгорая и от слёз,
в ночи подушку обнимая,
скрипел от боли глупых грёз,
меня другому отдавая...
но ... не прошло и пары дней
другую обнял ты с любовью,
играешь на виду ты с ней...
смеясь в глаза мои лишь
... с болью?
с печалью вслед я вам смотрю,
дешёвой пьесе ухмыляясь...
и где же то твоё "люблю"?
сидишь усмешкой прикрываясь...
теперь кричишь, чтобы ушла -
в любовь ты типа погрузился...
с холодным разумом слова
о той... другой ... кем ты прикрылся...
меня, ребёнком называя,
в глазах своих теплом ласкаешь,
душою к сердцу ты взывая,
мою любовь вслух выжимаешь...
но тишина звучит в ответ...
я в недоверии вновь чахну -
перед глазами - той букет...
и твой ответ... - я не играю ........


Рецензии