заново

Оглупели глаза. Опростели повадки
Ты теперь не особенней проститутки
Теперь меня не гложут догадки
Теперь меня не волнует на какой ты попутке

Раньше ты был как самый смешной анекдот
Который знали лишь те..самые..
А теперь ты урод
И под тобою трясутся лишь дуры драные

От чего ж слова с такой грубостью?
Ты был незаменим
А теперь ты обладаешь лишь трусостью
До этого ты  был неповторим

Ты убил себя. Похоронил заживо
Ты попрощался хоть? Я прощалась три года.
Тогда мысль о тебе все будоражила
А теперь я страшусь тебя,как гололеда

В тебе ни грамма того
Не осталось..того самого самого
Таких как ты теперь полно
А я ,знаешь...Я начну все заново.


Рецензии