Крымский ветер

Снарядим Вас в дорогу,
в поход соберем
Для любой непогоды
комфортность учтем!

По земле, по воде,
под водой, в небесах.
По камням, по листве,
в облаках, в парусах.

Вам укажем маршрут
и помчимся вперед!
Приключения ждут,
Крымский ветер зовет!


Рецензии