Тревога
Когда в ней- и тревожно,и темно!
Подозрительной и сумрачною тенью
Старый клён глядит в моё окно...
В печальной,безнадёжной безысходности
Бьются ветви о стекло окна...
Смотрит на меня из бесконечности
Бледная и грустная Луна!
Её холодный свет похолодил мне душу,
И ветер стих, и стон ветвей
Я за окном уже не слышу!
Улеглась тревога и в душе моей.
И надежде уступила место...
Нет в душе тревоге места...И тоске!
И Луна,словно, прекрасная невеста,
Своё сияние снова дарит мне!
автор:Наталья Козловская-Раду
Свидетельство о публикации №116052105034