Как я люблю тебя, ты знаешь... текст

Плывет мой челн,дарящий ласку,
С заботой нежной о любви,
Туда,где верят люди в сказку,
Где нет разлук и суеты.
Тот челн любви непотопляем-
Мечтой надуты паруса.
Надеждой счастья управляем,
Плывет он к звездам,в небеса.

Как я люблю тебя ,ты знаешь.
Летая птицей в небесах,
Все знаю я,о чем мечтаешь,
Ночами видишь в тайных снах.
В одной мы лодке до рассвета
Скользим по жизненным волнам.
Ты лучик света на планете,
Любовь к тебе я не предам.

Скажи,ты веришь в чудо это
И сказочным моим мечтам?
Я верю и...Надеюсь где-то
Блуждает счастье по волнам...
То шепчется с прибоем моря,
Замрет,притихнув у скалы,
А то бушует,с ветром споря,
И ждет волнующей поры.

Как я люблю тебя,ты знаешь.
Летая птицей в небесах,
Все знаю я,о чем мечтаешь,
Ночами видишь в тайных снах.
В одной мы лодке до рассвета
Скользим по жизненным волнам.
Ты лучик света на планете,
Любовь к тебе я не предам.


Рецензии