***

Коль крикнет женщина в порыве:
Я ненавижу вас! Умри!
Не надо думать о разрыве
и жилы рвать себе внутри.

Слова бывают просто маской,
эмоций выброшенный хлам
Ты приголубь ее, и лаской,
заставь прислушаться к словам.

Не тем что говорят губами,
А тем что рвутся из души
Мы можем восхищаться вами
Но прятать это все вглуби.

Пока кричим – мы точно любим!
Пока мы злимся – страсть живи!
А если нам все безразлично,
то значит – в сердце пустыри)


Рецензии
Мужчины нежные пошли - мужчину в гневе не пошли.

Крутич   27.10.2016 00:37     Заявить о нарушении